.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Белорусские шины успешно представлены на международной выставке в ЮАР

  12.03.2012    

Белорусские шины были представлены на международной выставке шинной промышленности Tyrexpo Africa-2012, которая прошла в Йоханнесбурге (ЮАР), сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в Южно-Африканской Республике.
Стенд был организован торговым домом ОАО "Белшина" в ЮАР - Beltyre Africa Ltd. В церемонии открытия выставки приняли участие заместитель генерального директора "Белшины" Александр Захарченко и Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в ЮАР Андрей Молчан.
В посольстве отметили, что белорусская шинная продукция вызвала большой интерес у посетителей экспозиции. Во время выставки делегация ОАО "Белшина" провела ряд переговоров с компаниями из стран Юга Африки и Ближнего Востока, в ходе которых обсуждались перспективы поставок белорусских шин в эти регионы.
"Белшина" входит в двадцатку крупнейших производителей шин в мире. Предприятие выпускает более 290 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Поддерживает деловые отношения более чем с 60 странами. Имеет 15 торговых домов за рубежом, в том числе в ЮАР (г.Дурбан). По итогам торговли за 2011 год в ЮАР было поставлено белорусских шин на сумму более $10 млн.



.. поиск ..