.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Среди новых участников первая дальнобойщица

  13.03.2012    

До окончания регистрации для участия в конкурсе молодого водителя грузовика осталось меньше одного месяца. Но интерес самих участников не уменьшается. За столь короткий период на официальном сайте конкурса зарегистрировались более 1000 молодых водителей.
Удивительно, что среди молодых водителей регистрацию прошла первая девушка, Ольга Волкова из Сибирского региона. По ее словам, о конкурсе она узнала от своих друзей и решила принять участие.
«Опыт вождения у меня небольшой. Занимаюсь грузоперевозками продовольственных продуктов в Красноярске. С грузовым автомобилем Scania мало знакома, но надеюсь, что будет возможность узнать этот автомобиль получше», - рассказала Ольга Волкова.
Все участники с нетерпением ждут оглашения результатов. Об этом свидетельствуют непрерывные письма на почту Scania с вопросами, каковы их шансы.
«Теоретический тест, который состоит из 40 вопросов, посвященных ПДД и истории компании Scania, рассчитан на подготовленного водителя, который имеет опыт вождения и обладает профессиональными знаниями. Участники показывают довольно высокий результат прохождения теста и у каждого есть шанс пройти в следующий тур», - сказала Анастасия Кондрацкая, руководитель проекта «Конкурс молодого водителя 2012» в России.
Подведение итогов первого тура пройдет в апреле, как только завершится регистрация участников. Имена водителей, прошедшие во второй тур, будут опубликованы на сайте, также с ними свяжутся организаторы конкурса.
Второй тур соревнования состоится в таких городах, как Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Краснодар, Санкт-Петербург и Москва. Всех участников ждут практические задания, где они смогут продемонстрировать все свои навыки и опыт вождения.


.. поиск ..