.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

UAZ Patriot – «Лучший отечественный автомобиль»

  14.03.2012    

Внедорожник UAZ Patriot занял первое место в номинации «Отечественный автомобиль» в национальной автомобильной Премии «Лучшее авто по версии Рунета», учредителем которой является Авто@Mail.Ru
В номинации «Отечественный автомобиль»  за победу боролись 15 номинантов. Лидерство внедорожников УАЗ оказалось настолько существенным, что по результатам голосования в данной номинации были представлены две модели UAZ. В итоге 103 528 голосов было отдано за UAZ Hunter, 138 471– за UAZ Patriot. Максимальное количество голосов набрал ульяновский флагман UAZ Patriot и подтвердил статус лучшего российского автомобиля.
«Выражаем огромную благодарность всем поклонникам автомобиля UAZ Patriot за верность марке и за каждый их голос при голосовании, по результатам которого UAZ Patriot вот уже четвертый год подряд занимает первое место в номинации «Лучший отечественный автомобиль», - прокомментировал А.А. Карпов, генеральный директор ООО «ДЦ УАЗ».
Премия «Лучшее авто по версии Рунета» проходит с 2007 года. Онлайн-голосование за лучшие автомобили 2011 года проходило с 25 января по 13 марта 2012 года. За это время в голосовании приняли участие более 710 тысяч человек, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..