.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В АО «Авиастар-СП» обсудили вопросы привлечения высококвалифицированных кадров    ..    Аэропорту Симферополь исполнилось 84 года    ..    Толмачёво подтвердил статус China Friendly    ..    Стригино за 2019 год принял «на запасной» 72 рейса    ..    «Сименс Трансформаторы» произвел тысячный тяговый трансформатор для жд транспорта    ..    Лизинг оборудования от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» - решение для бизнеса    ..    Годовой оборот группы компаний AsstrA в 2019 году превысил 350 млн. евро    ..    Саратовская таможня подвела итоги работы за 2019 год    ..    Стартовал новый эксперимент    ..    Калужские таможенники в 2019 году перечислили в казну более 75 млрд рублей    ..    ОАО «РЖД» ввело в эксплуатацию свыше 420 км новых путей в 2019 году    ..    Порт Махачкалы стал лидером    ..    Заседание Координационного совета прошло в Минтрансе России    ..    Партия российских автокранов поставлена в Туркменистан    ..    Порт "Южный" в 2019 году увеличил грузооборот до 53,862 млн т


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

UAZ Patriot – «Лучший отечественный автомобиль»

  14.03.2012    

Внедорожник UAZ Patriot занял первое место в номинации «Отечественный автомобиль» в национальной автомобильной Премии «Лучшее авто по версии Рунета», учредителем которой является Авто@Mail.Ru
В номинации «Отечественный автомобиль»  за победу боролись 15 номинантов. Лидерство внедорожников УАЗ оказалось настолько существенным, что по результатам голосования в данной номинации были представлены две модели UAZ. В итоге 103 528 голосов было отдано за UAZ Hunter, 138 471– за UAZ Patriot. Максимальное количество голосов набрал ульяновский флагман UAZ Patriot и подтвердил статус лучшего российского автомобиля.
«Выражаем огромную благодарность всем поклонникам автомобиля UAZ Patriot за верность марке и за каждый их голос при голосовании, по результатам которого UAZ Patriot вот уже четвертый год подряд занимает первое место в номинации «Лучший отечественный автомобиль», - прокомментировал А.А. Карпов, генеральный директор ООО «ДЦ УАЗ».
Премия «Лучшее авто по версии Рунета» проходит с 2007 года. Онлайн-голосование за лучшие автомобили 2011 года проходило с 25 января по 13 марта 2012 года. За это время в голосовании приняли участие более 710 тысяч человек, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..