.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Беларусь защищает дороги

  15.03.2012    

С 20 марта на республиканских дорогах Беларуси будут действовать временные ограничения нагрузок.
Чтобы сохранить дороги и дорожные сооружения в весенний период, а также обеспечить безопасность движения, принято Постановление Министерства транспорта и коммуникаций №10 от 17.02.2012 года «О введении в 2012 году временных ограничений нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин в отношении республиканских автомобильных дорог общего пользования».
Согласно постановлению, с 20 марта по 20 апреля 2012 года на республиканских дорогах вводятся ограничения нагрузок в пределах от 6 до 9 т на одиночную ось. Перечень дорог с ограничениями допустимых нагрузок составлен по результатам диагностики: ограничения вводятся на конкретных участках дорог в соответствии с их актуальным состоянием.
Однако на основных маршрутах движения транзитного транспорта и некоторых других дорогах ограничения вводиться не будут. Кроме того, временные ограничения не будут распространяться на транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, живых животных, цветов, почты и почтовых грузов, скоропортящихся грузов и грузов гуманитарной помощи, а также перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией чрезвычайных ситуаций. Без учета временных ограничений возможны также определенные виды перевозок (они оговорены в постановлении), но при условии получения специального разрешения на проезд. Перечень ограничений можно найти на сайте belavtodor.belhost.by.
В постановлении также оговариваются ограничения, вводимые на летний период, сообщает пресс-служба Департамента «Белавтодор» Минтранса.



.. поиск ..