.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

УАЗ увеличил производство автомобилей на 61%

  16.03.2012    

По итогам работы за первые два месяца 2012 года Ульяновский автомобильный завод произвел 9,4 тысячи автомобилей УАЗ, что на 61,4 % превышает показатель производства за аналогичный период прошлого года.
С начала года объем производства флагманской модели UAZ Patriot вырос на 71,2 % по сравнению с показателем 2011 года. Более чем на 50% увеличился выпуск модели UAZ Hunter по аналогии с тем же периодом.  
Напомним, что в начале 2012 года на Ульяновском автомобильном заводе была завершена модернизация сборочного комплекса предприятия, основной целью которой  стало увеличение мощности конвейера сборки автомобилей UAZ Patriot за счет организации возможности сборки автомобилей UAZ Hunter на грузовой цепочке.   
В рамках масштабного проекта по унификации главного конвейера, начатого еще в 2011 году, были проведены косметический ремонт производственных помещений и реконструкция транспортных систем для подачи кузовов UAZ Hunter на сборочный конвейер. Общий объем инвестиций по проекту составил 24 млн. рублей, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..