.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Skoda создаст большой внедорожник

  16.03.2012    

Уже совсем скоро в гамме Skoda появится сразу два новых внедорожника. Один из них будет создан на базе… Touareg. Чехи как раз размышляют над именем для своей новинки. Пока в прессу просочились варианты Snowman и Grand Yeti.
Как сообщает auto.mail.ru, большая Skoda получит три модификации, среди которых, кроме обычного SUV, будет его длиннобазный вариант и кросс-купе, который будет похож на представленный несколько дней назад в Женеве концептуальный Volkswagen Cross Coupe. Впрочем, Skoda не собирается лезть в премиум-сегмент и готова сделать свои новые модели доступными для широких слоев населения. Помимо более крупных размеров новый полноприводный автомобиль от Skoda будет отличаться неплохой проходимостью.
Второй новинкой станет следующее поколение кроссовера Skoda Yeti. Его дебют запланирован на 2016 год. В основу вседорожника ляжет новая платформа, которая поможет сделать Yeti легче и значительно удешевит процесс производства. Благодаря увеличению колесной базы, чехи рассматривают появление и 7-местного варианта Skoda Yeti.



.. поиск ..