.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Казахстанский автопарк прирос на 42 тысячи машин

  16.03.2012    

Автопарк Казахстана начал 2012 год с солидного прироста. На днях глава статистического агентства сообщил, что в первом месяце 2012 года в республике были поставлены на учет более 42 тысяч легковых машин.
Если придерживаться точности агентства, то цифра, поставленных на учет машин составила 42 тысячи 43 легковых автомобиля. Это на 84,1 % больше января прошлого года. Другими словами, в январе прошлого года на учет поставили всего около 11 тысяч легковых машин.
Общее число легковых машин, зарегистрированных в Казахстане и отнесенных на 1 февраля этого года, составляет 3 миллиона 461 тысяч 800 единиц.
Статистическое агентство имеет информацию и о возрастной характеристике машин, поставленных на учет в январе. Так, например, 1.3 тысячи машин имеют срок эксплуатации меньше трех лет. 4.9 тысяч машин уже эксплуатировались 3-7 лет. Срок эксплуатации 7-10 лет имеет 3.8 тысяч авто, а 12,7 – проездили более 10 лет, передает Autokos.kz.



.. поиск ..