.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Роман Кузьмин назначен главой SEAT в России

  19.03.2012    

Роман Кузьмин (42 года) назначен руководителем подразделения SEAT Россия, входящего в состав «Фольксваген Груп Рус».
Роман возглавил SEAT Россия в очень важный момент, когда испанский бренд приступает к реализации агрессивной программы развития и продвижения на российском рынке, поддерживаемой продолжающимся расширением продуктовой линейки компании в целом.
Комментируя свое назначение на пост руководителя подразделения SEAT Россия, Роман Кузьмин отметил: «Я очень рад, что мне предоставилась возможностью присоединиться к SEAT и вместе с нашей  командой сделать марку известной и узнаваемой в России. У марки SEAT огромный нереализованный потенциал на российском рынке, где клиенты предпочитают современные технологии, динамичное вождение и стильный дизайн — как раз те качества, которыми отличаются автомобили SEAT».
В течение 17 лет работы в автомобильной отрасли Роман занимал различные посты в структурах как импортеров, так и дилеров. До своего перехода в SEAT Россия Роман Кузьмин работал в должности директора по продажам официального российского импортера Kia Motors.
«Мне предстоит возглавить новую команду, вместе с которой мы создадим дилерскую сеть и коллектив сотрудников высочайшего уровня. Мы приложим максимум усилий, чтобы нашим российским покупателям была приятна не только сама покупка автомобиля, но и  дальнейшее управление им и его эксплуатация», — добавил Роман.
Комментируя  назначение Романа Кузьмина, вице-президент SEAT по продажам и маркетингу Пол Севин (Paul Sevin) отметил: «Российский рынок чрезвычайно привлекателен для SEAT, здесь есть много людей, которым придутся по душе яркие автомобили марки. Назначив Романа руководителем подразделения SEAT в России, мы ожидаем успешного развития на одном из важных для нас рынков. Это, в свою очередь, будет способствовать общему развитию марки и расширению ее присутствия на международных рынках, а также увеличению продуктовой линейки, что станет основой уверенного роста компании».



.. поиск ..