.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Отдел продаж и маркетинга марки Volkswagen Коммерческие автомобили возглавит Брэм Шот

  19.03.2012    

С 1 апреля 2012 года должность руководителя отдела продаж и маркетинга подразделения Volkswagen Коммерческие автомобили займет Брэм Шот (50 лет). На этом посту он сменит Гаральда Шомбурга, который покинет компанию по взаимному согласию, как только его последователь приступит к работе.
В концерн Volkswagen Брэм Шот пришел в 2011 году, взяв на себя руководство стратегическими проектами в отделе продаж. Его карьера в автомобильной отрасли началась в 1982 году с работы в голландской компании DAF Trucks. В 1987 году Брэм Шот перешел в компанию Mercedes-Benz, где отвечал за взаимодействие с международными компаниями. В период 2006–2011 гг. он занимал пост президента и исполнительного директора компании Mercedes-Benz Italia. Шот обладает обширным опытом управления бизнесом в сфере коммерческих автомобилей.
Гаральд Шомбург (52 года) получил образование в области управления бизнесом. С момента прихода в компанию Volkswagen в 1988 году занимал различные должности, связанные с работой в области пассажирских и коммерческих автомобилей. В 2006 году г-н Шомбург был назначен на пост руководителя отдела продаж и маркетинга подразделения Volkswagen Коммерческие автомобили, а в 2007 году вошёл в состав правления Volkswagen Коммерческие автомобили, отвечая за продажи и маркетинг.



.. поиск ..