.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Опять заклинило границу

  19.03.2012    

На белорусско-литовской границе на минувших выходных скопилось более 1300 автомобилей, в основном грузовиков, со стороны Беларуси, сообщил Государственный пограничный комитет Беларуси.
По состоянию на вторую половину дня 17 марта, 1190 грузовых автомобилей стояли в очередях в направлении Литвы.
Так, очередь из 300 тягачей возникла у пункта пропуска "Котловка". К пункту пропуска "Каменный лог" выстроились 400 грузовиков. У пункта пропуска "Бенякони" ожидали 240 тягачей, а у пункта пропуска "Привалка" скопилось 250 грузовиков.
Последнее время такие очереди на белорусско-литовской границе становятся системой.
Кроме того, многокилометровая очередь из 530 грузовых автомобилей возникла у населенного пункта "Урбаны" на белорусско-латвийской границе. Это произошло в связи с закрытием 15 марта из-за реконструкции движения грузового автотранспорта через пункт пропуска "Григоровщина" в Верхнедвинском районе.
На белорусско-польской и белорусско-украинской границах очередей не было.



.. поиск ..