.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Затор не рассасывается

  21.03.2012    

Очереди грузовиков на белорусско-литовской границе за последние дни не только не сократились, но даже выросли.
Пункты пропуска между Беларусью и Литвой снова не справляются с нагрузкой - 20 марта на выезде из Беларуси в Литву скопились сотни грузовых автомобилей. По данным пограничной службы Беларуси, в полдень на границе скопилось в общей сложности почти 1400 грузовиков.
Самые длинные очереди традиционно в пункте пропуска "Каменный Лог". Здесь выезда из страны ожидали около 800 тягачей. В "Котловке" на границе скопилось около 240 грузовиков, в пункте пропуска "Бенякони" - 200 тягачей, в "Привалке" - около 150.
Белорусские власти объясняют увеличение нагрузки в пункте "Каменный Лог" отчасти ремонтом пункта "Григоровщина", а также действующими ограничениями на транспортную ось, введенные Министерством транспорта и коммуникаций Беларуси в пункте пропуска "Котловка". Кроме того, количество грузового транспорта на границе с Литвой увеличилось также из-за того, что со стороны Польши были введены ограничения на ввоз дизельного топлива, поэтому немало украинских и молдавских грузоперевозчиков скорректировали свои маршруты, перенаправив их через Литву.
Белорусская сторона предложила Литве открывать дополнительные международные пункты пропуска. Пока этот вопрос обсуждается.



.. поиск ..