.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Nissan отказался от выпуска Datsun

  21.03.2012    

Завод Nissan в Санкт-Петербурге сохранит производственную линию машин бизнес- и премиум-класса.
Как сообщил РБК генеральный директор "Nissan Восток" Франсуа Гупиль де Буйе, компания планирует на заводах альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ в России возродить производство недорогих автомобилей Datsun, снятых с конвейера около 30 лет назад.
"На три компании, участвующие в альянсе, у нас есть четыре завода (в Санкт-Петербурге, Москве, Ижевске и Тольятти), поэтому у нас есть из чего выбирать", - сказал Ф.Буйе. Впрочем, завод в Санкт-Петербурге в качестве площадки для производства Datsun не рассматривается, поскольку он ориентирован на премиум-сегмент, пояснил Ф.Буйе.
Производство двух моделей под брендом Datsun будет запущено в 2014г. Компания рассчитывае к 2016г. на ежегодные продажи 100 тыс. новых автомобилей. Ранее проходила информация, что цена новинки может составить около 6 тыс. долл.
Напомним, в настоящее время в Петербурге на заводе Nissan в промзоне Каменка выпускается 3 модели (Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano).
Альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ — консорциум, созданный после введения в России в феврале 2011г. новых условий промышленной сборки автомобилей. Согласно им автопроизводители, рассчитывающие на льготы, обязуются выйти на объем производства 300 тыс. машин в год (при создании новых производств) и 350 тыс. машин (при модернизации существующих мощностей). Кроме того, автокомпании должны организовать выпуск двигателей и в течение пяти лет обязаны довести локализацию производства до 60%.



.. поиск ..