.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Дилеры SsangYong начинают принимать заказы на обновленный пикап Actyon Sports

  22.03.2012    

С 22 марта 2012 все официальные дилерские центры SsangYong начинают принимать заказы на стильный обновленный пикап Actyon Sports.  Продажи нового автомобиля стартуют в мае, однако уже сейчас можно выбрать подходящую комплектацию, а также заключить контракт на автомобиль из первой партии.
Главной отличительной особенностью автомобиля стал стильный и яркий дизайн кузова, который должен привлечь новую аудиторию к модели, и к бренду в целом – это молодые и активные люди, стремящиеся к новым впечатлением.
Благодаря яркому дизайну экстерьера и салона, а также новому дизельному двигателю e-XDi, Actyon Sports получил новую жизнь, став более экономичным, мощным и удобным, что позволяет автомобилю максимально соответствовать потребностям самого широкого круга покупателей. 
Двойная кабина Actyon Sports – это просторный пятиместный салон, который позволяет водителю и пассажирам с комфортом путешествовать на дальние расстояния. А большая грузовая платформа (1 275 х 1 600 х 525 мм), грузоподъемностью более 700 килограмм, обеспечивает любителям активного отдыха и путешествий достаточное место для размещения всего снаряжения, делая Actyon Sports идеальным спутником для тех, в ком живет дух приключений.
Мощная трехслойная рама Actyon Sport, изготовленная по новейшим технологиям SsangYong, обеспечивает высочайший уровень безопасности и способствует защите пассажиров в случае столкновения, а места водителя и переднего пассажира оборудованы подушками безопасности с двумя степенями наполнения и натяжителями ремней безопасности с ограничителями нагрузки. 
Новый двухлитровый дизельный двигатель, который устанавливается на все варианты исполнения модели,  обладает мощностью – 149 л.с. и впечатляющим крутящим моментом – 360 нМ. Это позволяет обновлённому Actyon Sports обладать весьма динамичным характером, уверенно ускоряться в городе и на загородных трассах, а также комфортно чувствовать себя на бездорожье.
Цена на обновленный Actyon Sports стартует с отметки 789 тыс. рублей. Уже в базовой комплектации Original Actyon Sports оснащен полным приводом, противотуманными фарами, кондиционером, бортовым компьютером, креплением ISOFIX, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, полноразмерным запасным колесом, гидроусилителем руля и иммобилайзером. Эта версия доступна с новой 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.
В комплектации Elegance, стоимостью 919 тыс. рублей, Actyon Sports оснащен системой ESP, климат-контролем, кожаным рулевым колесом, электроприводом складывания наружных зеркал, круиз-контролем, современной аудиосистемой с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth.
За доплату в 50 тыс. рублей для комплектаций Original и Comfort доступна 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.



.. поиск ..