.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Амбициозный проект Duisport, Cosco, Hupac и HTS Group    ..    РЖД и Федеральное министерство транспорта Нигерии заключили меморандум о взаимопонимании    ..    Российские и Египетские железные дороги намерены сотрудничать    ..    ПАО «ТрансКонтейнер» продолжает экспансию на китайском рынке    ..    Тихвинские цистерны для метанола уйдут в парк НАК «Азот»    ..    Cargolux успешно прошла очередной аудит IOSA    ..    Хабаровский аэропорт перевел все внутренние авиарейсы в новый терминал    ..    Индийские металлурги дали высокую оценку технологическому оснащению    ..    В Подмосковье открылся инновационный распределительный центр    ..    Перевалка нефти выросла вдвое    ..    Отремонтированные причалы ввели в эксплуатацию    ..    Владельцам 95% дронов грозит штраф    ..    58 тысяч деклараций за 9 месяцев    ..    Эксперимент по разделению совершения таможенных операций    ..    На «КАМАЗе» запущен робот-бухгалтер


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Вольфсбурге торжественно открыта зарядная станция для электрокаров

  22.03.2012    

Вид заправочной станции в стиле 50-х годов напоминает о давно минувших временах. Однако внутри все совсем по-другому: электрическая зарядная станция в Вольфсбурге представляет проект "Blue-e-Motion - электромобильность от Volkswagen". Тщательно подобранные экспонаты выставки знакомят посетителей с главной темой. А сама электрическая зарядная станция становится одним из неотъемлемых элементов нижнесаксонской электромобильности
Д-р Рудольф Кребс (Rudolf Krebs), полномочный представитель и руководитель подразделения электромобилей концерна Volkswagen, поясняет: «Электрическая зарядная станция позволяет наглядно и доступно представить тему электромобильности для общественности и гостей Вольфсбурга. Volkswagen прилагает большие усилия для внедрения электромобилей, использующих возобновляемые источники энергии, чтобы максимально снизить выбросы СО2. Электрическая зарядная станция вносит свой вклад в эту идею и демонстрирует, что оба направления развития технологий непосредственно связаны друг с другом». Д-р Рудольф Кребс также заявляет: «Этот проект позволил нам и нашим партнерам сделать промежуточный шаг на пути освоения электромобильности. Сегодня мы представляем первые результаты. Экономическая мощь, компетенция в области автомобилестроения и инновационный потенциал Нижней Саксонии делают этот густонаселенный регион идеальным местом для подготовки рынка, а также внедрения и серийного производства электромобилей».
Новая электрическая зарядная станция в Вольфсбурге знакомит посетителей с миром электромобильности и возможностями ресурсосберегающего производства энергии. Выставка, расположенная в основном здании исторической заправки, позволяет взглянуть на электромобильность будущего при помощи интерактивных дисплеев и презентаций. Они содержат интересные факты, связанные с основной темой. Например, здесь можно узнать о том, что Фердинанд Порше разработал не только модель «Жук», но и первый в мире автомобиль с гибридным приводом. Или о том, что медную проволоку для электродвигателя Golf Blue-e-Motion длиной 2,1 км можно растянуть от зарядной станции до башен автомобильного парка Autostadt.
Важный аспект выставки посвящен вопросу повседневного использования новой технологии. При этом посетители не только получают ответы на вопросы: «Какой запас хода у электромобиля?», «Как и где можно его заправить?» и, прежде всего, «Сколько энергии он потребляет», но и узнают об источниках получения электроэнергии. На территории ЭЗС наглядно показаны так называемые электрогенераторные установки - ветряки, фотогальваническая и геотермальная установка. На церемонии открытия Volkswagen представил также увлекательную презентацию электромобилей прошлого, настоящего и будущего.



.. поиск ..