.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Машиностроители заинтересованы в сотрудничестве с турецкими автокомпаниями

  26.03.2012    

Машиностроительные предприятия Беларуси заинтересованы в сотрудничестве с турецкими автомобильными компаниями. О возможных совместных проектах пойдет речь на встрече деловых кругов Беларуси и Турции в Минске и Могилеве 26-29 марта, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства промышленности.
В эти дни в Беларуси будет находиться делегация турецких автомобильных компаний, осуществляющих производство запасных частей, автокомпонентов для легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной техники, автобусов. Также приедет руководство Объединения экспортеров автомобильной промышленности Турции (OlB), всего более 50 человек. Визит организуется в координации Министерства экономики Турции при содействии Министерства промышленности Беларуси, СЭЗ "Могилев" и торгового представительства Турции в Беларуси.
В представительстве турецкой компании Lin Smart в Беларуси также сообщили, что турецкие компании встретятся с представителями государственного и частного сектора Беларуси, посетят ведущие предприятия отрасли: ОАО "МАЗ", РУП "МТЗ", "Могилевтрансмаш", Могилевский автозавод имени С.М. Кирова, СЗАО "Могилевский вагоностроительный завод". Предусмотрены деловые переговоры с белорусскими предприятиями с целью обсуждения возможных путей сотрудничества, в том числе инвестиционного.
Турецкая автомобильная промышленность производит в год 1,6 млн. автомобилей, 67% составляет производство легковых автомобилей. Турция является самым крупным производителем автомобилей и вторым по величине производителем автобусов в Европе. В Турции также хорошо развита сопутствующая автомобильная промышленность. Она не только обслуживает автомобильный парк Турции (13,4 млн. автомобилей), но и производит продукцию для основных мировых производителей, таких как Mercedes, BMW, Opel, Toyota, Ford. Эта отрасль привлекла более 200 иностранных инвесторов.



.. поиск ..