.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украина распределила остаток разрешений ЕКМТ

  27.03.2012    

Между украинскими международными автоперевозчиками распределен остаток разрешений Европейской Конференции Министров Транспорта (ЕКМТ) на 2012 год. Такое решение было принято во время заседания Конкурсной комиссии по получению украинскими перевозчиками указанных разрешений на 2012 год.
По состоянию на начало марта украинским перевозчикам–победителям конкурса многоразовых разрешений ЕКМТ на перевозки грузов автомобильным транспортом между странами-членами ЕКМТ не было распределено 7 прав работы по территории Венгрии категории Евро-3, 7 разрешений категории Евро-4, 7 разрешений категории Евро-5, а также 9 прав для работы по территории Греции. Учитывая то, что к Министерству инфраструктуры за дополнительными разрешениями ЕКМТ обратилось 12 перевозчиков, члены Конкурсной комиссии решили распределить остатки разрешений таким образом: каждый перевозчик получил не более одного разрешения определенной категории экологичности.
Кроме того, еще 4 фирмы-перевозчика отказались от предоставленных им ранее разрешений ЕКМТ (3 разрешения Евро-5 и одно на право работать по России) на 2012 год в пользу других предприятий. Таким образом эти разрешения также были переоформлены на других перевозчиков.



.. поиск ..