.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министерство распределило итальянские и венгерские разрешения

  27.03.2012    

Министерство инфраструктуры Украины вместе с ГП «СМАП» распределили между украинскими автоперевозчиками разрешения Италии и Венгрии на 2012 год. В частности, среди украинских перевозчиков было распределено 9 тыс. 642 итальянских универсальных разрешения категории «Евро-3 безопасные», 2 тыс. 350 итальянских универсальных разрешений категории «Евро-5 безопасные», 2 тыс. 731 венгерских универсальных разрешений категории «особо зелены и безопасные S», 13 тыс. 332 венгерских универсальных разрешений категории «Евро-3 безопасные», 1 тыс. 500 венгерских универсальных разрешений категории «Евро-4 безопасные», 9 тыс. 642 венгерских транзитных разрешений категории «Евро-3 безопасные», 2 тыс. 350 венгерских транзитных разрешений категории «Евро-4 безопасные».
В целом, в распределении разрешений Италии и Венгрии прияли участие 477 украинских перевозчиков, подавших заявки на участие в распределении, или использовавших более, чем одно разрешение этих стран в 2011 году, и имеют подвижной состав не ниже категории «особо зеленые и безопасные S» для осуществления перевозок в Венгрию и не ниже категории «Евро-3 безопасные» для осуществления перевозок в Италию.
Во время распределения разрешений учитывалось общее количество: разрешений, использованных в 2011 году (15 тыс. 758 итальянских и 21 тыс. 761 венгерских), подвижного состава перевозчиков, принимавших участие в распределении, и его соответствие экологическим требованиям (в Италию – 4 тыс. 878 автомобилей «Евро-3 безопасные», 2 тыс. 536 – «Евр-4 безопасные» и выше; в Венгрию – 2 тыс. 057 автомобилей «особо зеленые и безопасные S» 5 тыс. 947 автомобилей «Евро-3 безопасные» и выше).
Кроме того, Министерство инфраструктуры создало резерв в количестве: 750 итальянских универсальных разрешений категории «особо зеленые и безопасные S», 1 тыс. 050 венгерских универсальных разрешений категории «особо зеленые и безопасные S» и еще 750 венгерских транзитных разрешений категории «особо зеленые и безопасные S». Резервные разрешения Венгрии и Италии будут предоставляться перевозчикам в случае возникновения возможных просчетов в количестве перевозок, осуществленных в предыдущий период, а также перевозчикам, выполнившим в предыдущий период случайные перевозки (один рейс на 12 месяцев), новым предприятиям, в случае сбоев в работе компьютерной программы, перевозчикам, выполняющим перевозки, важные для экономики Украины и т.п.



.. поиск ..