.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Mazda прекращает выпуск коммерческих авто

  27.03.2012    

Японская автомобильная компания Mazda Motor Corp. прекратит разработку и производство коммерческих автомобилей к 2015 году, сообщают информагентства.
Решение о прекращении производства коммерческих автомобилей Mazda принято ввиду крайне низкого спроса на них на рынке Японии. Касательно реализации коммерческого транспорта в других странах пока что не сообщается.
Освободившиеся мощности Mazda намерена использовать для производства легковых и экологичных автомобилей. Сообщается, что на заводах Mazda могут выпускаться автомобили других марок. На сегодняшний день у Mazda имеются договоренности о совместном выпуске автомобилей с японскими коллегами Isuzu, Nissan и Suzuki.
Между тем мир уже не увидит нынешнюю версию мини-вэна Bongo по окончании цикла жизни модели, также компания не планирует разработку ее замены. Что касается популярной модели BT-50, то уход Mazda из сегмента коммерческих автомобилей не отразится на производстве этого пикапа.
В 2011 финансовом году, который завершается в марте, чистый убыток Mazda Motor Corp. может превысить $1 млрд. В феврале Mazda заявила о своих планах выпустить новые акции для мобилизации капитала в размере более $1 млрд., чтобы поправить свое финансовое положение.



.. поиск ..