.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

150 км дорог отдали под движение 8-тонных грузовиков

  28.03.2012    

Правительство Петербурга на заседании 27 марта 2012 г. утвердило опорную сеть магистралей для движения грузовых автомобилей. Как сообщил в Смольном председатель Комитета по транспортно-транзитной политике (КТТП) Алексей Бакирей, общая протяженность дорог, по которым могут свободно ездить грузовики разрешенной массой более 8 тонн, составляет 171 км.
Схема обеспечивает связь основных промышленных зон в центральных районах с КАД, а также подъезды к основным торговым зонам. Дороги, входящие в опорную сеть, расположены на максимально возможном удалении от жилых кварталов. Организация движения грузовиков в Петербурге вне схемы для решения неотложных хозяйственных задач осуществляется только по решению КТТП.
Отметим, что схема движения грузового автотранспорта - это один из этапов целевой программы властей "Развитие транспортного комплекса Санкт-Петербурга до 2015 г.". Из городского бюджета на реализацию программы запланировано выделить 137 млрд 327 млн руб., в том числе 34 млрд 642 млн руб. в текущем году.
Власти надеются, что комплекс мер поможет разрешить транспортные проблемы города: сделает общественный транспорт удобным и безопасным, найдет решение для эффективного использования дорожной сети, улучшит экологию и оперативность работы аварийных служб, сообщает РБК.



.. поиск ..