.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Определены автомобили года в России 2012

  30.03.2012    

Объявлены победители национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2012». За звание лучших в 20 классах и двух специальных номинациях «Любимая марка» и «Новинка года» боролись 375 моделей, официально представленных в России.
12-я церемония вручения Премии состоялась в зале московского клуба «Известия Hall». Мероприятие собрало глав и первые лица всех автомобильных представительств, бизнес-элиту, а также звезд кино и шоу-бизнеса.
«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – самая масштабная премия в автомобильной отрасли страны. С каждым годом интерес к Премии продолжает расти, и в этом году в голосовании приняло участие 1 400 527 человек по всей России.
«Премия дает возможность российскому автолюбителю высказать свое мнение о том, какие автомобили лучшие в своих классах. Результаты голосования – важный показатель потребительских предпочтений для автомобильных компаний. Актуальность такого диалога между потребителем и производителем на лицо –  ежегодно более миллиона человек принимает участие в голосовании. Мы уверены, что масштаб голосования и дальше будет увеличиваться», – отметил значимость события Владимир Безукладников, Председатель Оргкомитета Премии.
Голосование проходило в течение трех месяцев и носило поистине всероссийский характер. Принять участие в главных автомобильных выборах страны можно было на сайте Премии www.autogoda.ru, а также на любом из более 120 тысяч QIWI Терминалов, или заполнив печатную анкету официального каталога Премии, распространявшегося по всей России.
Среди участников голосования был разыгран Главный приз Премии – новый Hyundai ix35, оборудованный шинами Continental, застрахованный на год по КАСКО в Страховом Доме ВСК и заправленный топливом PULSAR. Счастливым обладателем автомобиля стал Руслан Щербинин, 40-летний коммерческий директор крупной фирмы из города Екатеринбург.
По итогам народного голосования автомобилями года стали:
В классе «Городские автомобили» второй год подряд побеждает Chevrolet Spark. В «Малом классе» автомобилем года стал Hyundai Solaris. Он же лидирует в категории «Новинка года». Первым в «Малом среднем классе» признан Ford Focus. В «Среднем классе»  лидирует Honda Accord, вернув себе первую строчку, которую модель держала в 2007, 2008, 2009 годах.
Чемпионом в «Бизнес-классе»  третий раз за историю премии становится BMW 5 Серии. В «Представительском классе» победил Mercedes-Benz S-Class, повторив свой триумф 2011, 2010 и 2006 годов. Bentley Continental Flying Spur третий год подряд признан лучшим автомобилем в «Представительском классе Премиум».
Audi A7 Sportback победитель в номинации «Купе». Nissan GT-R лидер в классе «Купе Премиум». Лучшим в классе «Кабриолеты и родстеры» стал BMW 6 серии Кабриолет. В классе «Кабриолеты и родстеры Премиум» одержал верх Jaguar XK Convertible.
Volvo XC70 вернул себе звание лидера в классе «Универсалы повышенной проходимости». Лучшим «Легким внедорожником» признан Range Rover Evoque. Победителем в классе «Средние внедорожники» стал  Volkswagen Touareg. Класс «Тяжелые внедорожники» возглавил Toyota Land Cruiser 200. Лучшим «Пикапом», как и в прошлом году, признан Volkswagen Amarok.
Volkswagen Multivan лидер в классе «Минивэны». «Мини-фургоном» года стал Peugeot Partner Tepee. В номинации лучший «Легковой фургон» сенсационную победу одержал отечественный автомобиль – ГАЗ 2752 Соболь. Впервые российский автомобиль получил народное признание и занял достойное место в списке победителей премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА 2012». В классе «Фургоны» победу уже не первый год одерживает Mercedes-Benz Sprinter Van.
«Любимой маркой» впервые за всю историю Премии стала Audi, сообщили организаторы мероприятия. 



.. поиск ..