.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Amarok и Multivan признаны лучшими в 2012 году

  30.03.2012    

Volkswagen Multivan и Amarok признаны лучшими автомобилями по итогам ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2012».
29 марта в Москве состоялась торжественная церемония ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2012». По итогам народного голосования сразу две модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили признаны лучшими в своем классе.
Такой результат доказывает, что эти автомобили остаются самыми любимыми и востребованными на российском рынке. Недаром по итогам 2011 года Россия стала лидером по продажам именно этих моделей –  Amarok и Multivan.
В классе «Минивены» победа досталась Volkswagen Multivan – уникальному автомобилю с трансформируемым салоном, который обеспечивает бесконечные возможности компоновки – от удобного кэмпера до респектабельного офиса на колесах.
Первое место в классе «Пикапы» второй год подряд автолюбители присвоили Volkswagen Amarok.
Представленный в России около двух лет назад, первый пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили уже завоевал целый ряд наград: признан лучшим пикапом в мире, завоевав премию “International Pickup Award”, стал победителем в категории «Лучший охотничий автомобиль» по мнению жюри и читателей немецкого журнала «Jäger», а также был признан лучшим в своем классе по итогам премии «Золотой Клаксон».
К концу 2012 года в России появится и долгожданный пикап с автоматической коробкой передач, а также Amarok с постоянным полным приводом.
От имени марки награды получил Руководитель отдела маркетинга Volkswagen Коммерческие автомобили Илья Стабровский. «Голосование за наши автомобили подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и стимулирует к созданию более усовершенствованных  технологий автомобилестроения», - прокомментировал победу Илья Стабровский. «Мы не устаем повторять, что эта победа особенно важна для нас именно потому, что это выбор непосредственных потребителей. Мы благодарим вас за это доверие к марке и сделаем все, чтобы его оправдать», - добавил он.


.. поиск ..