.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Amarok и Multivan признаны лучшими в 2012 году

  30.03.2012    

Volkswagen Multivan и Amarok признаны лучшими автомобилями по итогам ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2012».
29 марта в Москве состоялась торжественная церемония ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2012». По итогам народного голосования сразу две модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили признаны лучшими в своем классе.
Такой результат доказывает, что эти автомобили остаются самыми любимыми и востребованными на российском рынке. Недаром по итогам 2011 года Россия стала лидером по продажам именно этих моделей –  Amarok и Multivan.
В классе «Минивены» победа досталась Volkswagen Multivan – уникальному автомобилю с трансформируемым салоном, который обеспечивает бесконечные возможности компоновки – от удобного кэмпера до респектабельного офиса на колесах.
Первое место в классе «Пикапы» второй год подряд автолюбители присвоили Volkswagen Amarok.
Представленный в России около двух лет назад, первый пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили уже завоевал целый ряд наград: признан лучшим пикапом в мире, завоевав премию “International Pickup Award”, стал победителем в категории «Лучший охотничий автомобиль» по мнению жюри и читателей немецкого журнала «Jäger», а также был признан лучшим в своем классе по итогам премии «Золотой Клаксон».
К концу 2012 года в России появится и долгожданный пикап с автоматической коробкой передач, а также Amarok с постоянным полным приводом.
От имени марки награды получил Руководитель отдела маркетинга Volkswagen Коммерческие автомобили Илья Стабровский. «Голосование за наши автомобили подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и стимулирует к созданию более усовершенствованных  технологий автомобилестроения», - прокомментировал победу Илья Стабровский. «Мы не устаем повторять, что эта победа особенно важна для нас именно потому, что это выбор непосредственных потребителей. Мы благодарим вас за это доверие к марке и сделаем все, чтобы его оправдать», - добавил он.


.. поиск ..