.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Осуществлена первая поставка грузовиков Renault Trucks для АО «Интергаз Центральная Азия»

  02.04.2012    

В феврале 2012 года компания Туркуаз, официальный дилер «Рено Тракс Восток» в Казахстане, заключила договор на поставку 10 тягачей Kerax 440 6х6 для компании АО «Интергаз Центральная Азия».
«Интергаз Центральная Азия» планирует использовать тягачи Renault Kerax при строительстве трубопроводов, преимущественно в условиях бездорожья степи в сцепке с 45- и 60-тонными тралами для перевозки строительной техники. В числе основных достоинств Renault Kerax -  самый большой угол преодолеваемого подъема - 30%, а также самый высокий в своём классе клиренс, что в данном случае обеспечивает наилучшую проходимость. Предоставленные машины, полной массой 34 тонны, оснащены дизельным двигателем DXi11, мощностью 321 кВт при 1900 об/мин. Это крепкий автомобиль, способный преодолеть любые препятствия, будь то строительные площадки или степное бездорожье.
«Компания осуществляет транспортировку газа по территории Казахстана по 14-ти магистральным газопроводам. Тягачи Renault Kerax будут использоваться при строительстве во всех филиалах, а они охватывают практически все регионы, Западный и Южный Казахстан. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество», - отметил Региональный Директор по продажам Turkuaz Machinery Александр Иванов.
АО «Интергаз Центральная Азия», созданная в июне 1997 года, входит в состав группы компаний АО «КазТрансГаз» и осуществляет непосредственное управление переданной ей в концессию газотранспортной системой Казахстана. Основными направлениями деятельности АО «Интергаз Центральная Азия» являются эксплуатация и техническое обслуживание системы магистральных газопроводов, а также осуществление транспортировки природного газа для внутренних потребителей и международного транзита, сообщает пресс-служба «Рено Тракс Восток».



.. поиск ..