.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SEAT выводит на российский рынок новую версию знаменитой Ibiza

  03.04.2012    

Марка SEAT, которая в этом году вышла на российский рынок в составе ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», представляет обновленную версию успешной испанской модели – новый SEAT Ibiza. С точки зрения концепции и стиля, обновленная Ibiza отражает новый эмоциональный и технологичный язык дизайна SEAT. Это выражается и в акценте на горизонтальных линиях, и в высочайшей точности и качестве исполнения. Спортивный характер автомобиля читается в четких линиях, которые стремятся вдоль расширителей колесных арок к задней части кузова и вдоль мускулистых «плеч» к задним фонарям, что придает облику Ibiza черты уверенности, динамичности и силы. Одна из наиболее выразительных деталей - передняя часть кузова: остроконечные контуры фар, трапециевидная решетка радиатора со стильным логотипом SEAT, видоизмененный нижний воздухозаборник, который визуально увеличивает ширину автомобиля. Спортивный характер экстерьера поддержан четким минималистичным интерьером и максимальной адаптацией под требования молодежной аудитории: возможность подключения дополнительных аудиоустройств, подготовка под установку портативной навигаци, USB-порт и Bluetooth-модуль для организации мобильной связи в режиме hands-free. Качество и мастерство исполнения, внимание к деталям, широкий выбор цветов и материалов говорят о высочайших стандартах марки SEAT.
Новая Ibiza представлена в трех вариантах кузова: Ibiza (практичный пятидверный хэтчбек), Ibiza SC (трехдверное спорт-купе), Ibiza ST (наиболее привлекательный в своем классе универсал) и в трех вариантах комплектации. В базовую версию – Reference – уже входит богатый набор опций: две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, усилитель руля, передние электростеклоподъемники, антиблокировочная  система  тормозов (ABS), стальные колесные диски 14”.
Модификация Style дополнена климат-контролем, центральным замком с дистанционным управлением, задними электростеклоподъемниками, противотуманными фарами с боковым статическим светом, CD/MP3 магнитолой и  стальными колесными дисками 15”.
Самым эксклюзивным вариантом является FR. Он включает в себя все преимущества варианта Style, а также предлагает две боковые подушки безопасности, круиз-контроль, систему курсовой стабилизации, сопроводительное освещение, задние фонари со светодиодными секциями, оригинальный экстерьер и интерьер в стиле FR и легкосплавные колесные диски 16”. Кроме того, для новой Ibiza предусмотрена новая гамма окраски кузова и дизайн колесных дисков. В качестве дополнительного оборудования могут быть заказаны высокотехнологичные адаптивные ксеноновые фары со светодиодами.
Что касается двигателей новой модели, то марка SEAT делает ставку на перспективное техническое решение. Линейку бензиновых моторов  для России открывает 1.4-литровый двигатель мощностью 85 л.с. (63 кВт).  Флагманом является энергичный 1.4 TSI с комбинированным наддувом, который при поддержке автоматической трансмиссии DSG 150 л.с. позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 7,8 секунд и развить максимальную скорость 212 км/ч. Наряду с 5-ступенчатой механической КПП некоторые двигатели могут предлагаться с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG.
На российском рынке представлены следующие варианты двигателей и трансмиссий:
• 1.4 MPI 85 л.с. МТ (Reference / Style) в кузовах SC / 5D / ST
• 1.6 MPI 105 л.с. МТ или 7DSG (Reference / Style)  в кузовах SC / 5D / ST
• 1.2 TSI 105 л.с. MT или 7DSG (Style) в кузовах SC / 5D / ST
• 1.4 TSI 150 л.с. 7DSG (FR) в кузовах SC / 5D
Глава марки SEAT в России Роман Кузьмин отметил: «Новая SEAT Ibiza - качественный современный автомобиль для тех, кто ценит сочетание высокой технологичности и темперамента. Он очень точно отражает динамичные изменения бренда, иллюстрируя яркий характер SEAT, что особенно важно в период активного развития марки в России. Мы уверены, что  наши покупатели по достоинству оценят обновленную версию модели и получат удовольствие от вождения SEAT Ibiza!»
Продажи новой SEAT Ibiza стартовали 2 апреля текущего года. Цены на Ibiza Reference начинаются от 549 990 рублей, Ibiza Style – от 599 990 рублей, Ibiza FR - 899 990 рублей, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..