.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Continental расширяет производство по всему миру

  04.04.2012    

Глобальные инвестиции Continental в 2012 году составят порядка 2 млрд евро. В настоящее время с целью собственного развития и более полного удовлетворения растущего глобального спроса на шины компания расширяет производственные мощности в России, Китае, США и Европе.
Так, в конце марта текущего года состоялось расширение производства в Хэфэе (Китай), инвестиции на уровне 134 млн евро в которое позволят увеличить ежегодное производство шин с 4 до 8 млн штук. «Этот проект расширения символизирует чрезвычайно успешный старт нашей деятельности по производству шин на оригинальную комплектацию», — рассказывает д-р Тобиас Керле (Tobias Kerle), генеральный директор Continental в Хэфэе.
Начавший свою работу в мае 2011 года завод Continental в Хэфэе на первом этапе производства выпускает 4 млн высококачественных шин, которые поставляются в основном на рынки Китая и Азии. К концу 2012 года планируется выход на новые производственные мощности. Подобная высокая скорость превышает средние темпы в отрасли и принятые корпоративные стандарты. В итоге удастся добиться намного более раннего запуска производства по сравнению с тем, что планировалось с дополнительными инвестициями.
Оснащенный самым современным оборудованием и высоко оцененный за командный дух и превосходный уровень организации, этот завод может считаться эталоном для будущих производств. Планируемый ежегодный объем производства в Хэфэй составляет 16 млн шин. Для достижения этого результата, а также для реализации долгосрочного плана развития, концерн намерен организовать больше локальных рабочих мест и развивать программу стажировок.
Не менее важным рынком для концерна являются США, именно этим обусловлено строительство нового шинного завода в Самтере, Южная Каролина, которое стартовало в конце марта 2012 года. На предприятии будут производиться шины для легковых автомобилей и легких грузовиков, предназначенные для удовлетворения растущего спроса на шины Continental и General как на рынке автокомпонентов, так и со стороны автопроизводителей. К 2017 году планируемый объем производства первой очереди составит около 5 млн штук в год. После запуска второй очереди планируется выход на полную производственную мощность в 8 млн шин к 2021 году. В общей сложности Continental планирует инвестировать в производство в Самтере более 500 млн долларов и создать порядка 1600 рабочих мест.
Строительство завода в Самтере стартует в середине 2012 года, а завершится к концу 2013 года. Начало производства запланировано на конец 2013 - начало 2014 года. На начальном этапе, который продлится до 2017 года, ежегодный объем производства составит около 5 млн шин для легковых автомобилей и легких грузовиков. При выходе в 2021 году на полную производственную мощность объемы производства вырастут до 8 млн шин в год.
В России начало строительства завода по производству шин Continental состоялось в конце 2011 года. На заводе в Калуге, строительство которого завершится к октябрю 2013 года будут производиться, прежде всего, летние и зимние шины под важными для российского рынка марками Continental, Gislaved, Barum и Matador. Планируется, что на первом этапе с конвейера будет сходить 4 млн шин в год, при этом объем инвестиций составит порядка 240 млн евро. Долгосрочные планы Continental в Калуге предусматривают увеличение производства шин для легковых автомобилей до 8 млн. в год в ближайшее время.
«Мы уверены, что наш завод в Калуге укрепит позиции Continental как на российском, так и на европейском рынках. В России все больше отдают предпочтение качественному продукту, поэтому мы с радостью поддержим наших клиентов, предоставив им широкий выбор первоклассных шин», - отмечает Ярон Видмайер, Генеральный директор OOO ”Континентал Тайрс РУС”.



.. поиск ..