.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen предлагает услуги по заводской реставрации автомобилей

  05.04.2012    

Едва ли существует еще один такой же культовый автомобиль как Volkswagen Bulli. Сегодня, спустя 65 лет со дня своего рождения, он успешно участвует в кино и рекламных роликах, а его образ ассоциируется со свободой, путешествиями и развлечениями гораздо в большей степени, чем образ любого другого автомобиля.
С недавних пор марка Volkswagen Коммерческие автомобили основала специальное подразделение, которое занимается сохранением наследия легендарного VW Bulli – подразделение исторических автомобилей. В течение пяти лет с момента своего создания в 2007 году эта команда развивалась очень быстро. Помимо того, что специалисты приобрели и восстановили около 100 транспортных средств, теперь они предлагают заводскую реставрацию коммерческих ретро-автомобилей Volkswagen для внешних заказчиков с выдачей подробной документации.
Чтобы справиться с новыми задачами, в начале этого года подразделение исторических автомобилей Volkswagen Коммерческие автомобили переехало в новое здание в Ганновере. В помещении площадью около 7000 квадратных метров в настоящее время размещаются не только автомобильные раритеты, там также находится полноценная автомастерская со всем необходимым оборудованием: от верстака для гибки листового металла до токарных и фрезерных станков и цеха покраски. В настоящее время в подразделении работает 13 человек: механики, историки техники, организаторы мероприятий и другие сотрудники.
Теперь владельцы коммерческих ретро-автомобилей Volkswagen могут реставрировать их прямо здесь, на их родине. Независимо от того, требуется ли полное или частичное восстановление, либо Bulli просто нужно подготовить к эксплуатации, команда цеха Bulli возьмется за любую работу. Кроме того, предлагаются услуги по обновлению лакокрасочного покрытия и технический осмотр. Сотрудники обсуждают с каждым клиентом все пожелания по реставрации, прежде чем подготовить индивидуальное предложение.
Уникальность услуги заключается еще в том, что только здесь клиенту вручается сертификат о проведении заводской реставрации. Команда подразделения исторических автомобилей предоставляет каждому клиенту полную документацию по реставрации его транспортного средства с подробным описанием и фотоотчетом каждого этапа работ. Таким образом, работа, выполненная специалистами из Ганновера, сохраняется для будущих поколений, а клиенты получают возможность просматривать отчеты по восстановлению своих автомобилей, когда захотят. Некоторые из деталей, необходимых при работе над ретро-автомобилями, берутся со складов оригинальных запасных частей компании Volkswagen. На этом этапе мастерская VW Bus сотрудничает с подразделением Volkswagen Classic Parts.



.. поиск ..