.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Повысить нельзя сохранить

  10.04.2012    

После Пасхи литовские перевозчики пассажиров решат, повышать ли цены на билеты.
Дорожающее дизельное топливо испытывает литовских перевозчиков пассажиров на выносливость. Цены на билеты на междугородние автобусы не повышаются уже почти год, хотя горючее стоит все дороже. Поэтому перевозчики заговорили о возможном повышении цен.
Вильнюсская компания по перевозке пассажиров TOKS намерена принять решение после 9 апреля. «Цены придется повышать. За год цены на горючее выросли настолько, что мы уже не можем покрывать их за свой счет», – сказал генеральный директор TOKS Артурас Индрашюс. Правда, это предприятие планирует повысить цены на билеты только на некоторые автобусные маршруты. Повышение составит 3-4%.
Каунасская автобусная компания Kautra в настоящее время еще подсчитывает свои возможности по сохранению действующих цен, и пока не определилось с решением.
Однако цены на бензин в Литве преодолели психологический барьер в 5 литов за литр 95 бензина (1 лит = 0,26 евро), и это побуждает многих владельцев легковых автомобилей пересаживаться на общественный транспорт. Это не может не радовать перевозчиков. Сохранение или повышение цен на билеты зависит от того, перекроет ли рост пассажиропотока рост стоимости горючего.



.. поиск ..