.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Открылся новый автоцентр «ЦС Моторс» в Тюмени

  10.04.2012    

6 апреля 2012 года в Тюмени состоялось открытие нового официального дилерского центра Infiniti компании «ЦС Моторс».
Бернард Луар, Вице-президент Infiniti в Европе в своей речи на церемонии открытия центра сказал: «Бренд Infiniti представлен в России менее шести лет, но за это недолгое время мы успели сделать уже очень многое. На сегодняшний день Россия занимает четвертое место по продажам автомобилей Infiniti в мире, и динамика роста и развития бизнеса здесь позволяет нам строить достаточно амбициозные планы. Сегодня мы очень рады объявить о том, что теперь можем быть ближе к нашим покупателям в Тюмени. Открывая новый дилерский центр мы предлагаем клиентам не только превосходные автомобили, но и особую атмосферу в автосалона Infiniti, в полной мере отражающую волнующий и эмоциональный дух нашего бренда».
Новый центр построен и оформлен в соответствии со стандартами визуальной идентификации IREDI (Infiniti Retail Environment Design Initiative), которые разработаны в США и применяются для оформления всех новых центров Infiniti в глобальном масштабе. Стандарты IREDI определяют требования внешнего и внутреннего оформления салона и станции техобслуживания. Выразительные линии, полупрозрачные  стены, натуральные материалы – все это призвано подчеркнуть стиль бренда Infiniti, создать для клиентов особую атмосферу современно роскоши. Это составляет основу бренда и всех продуктов Infiniti.
«ЦС Моторс» осуществляет продажу новых автомобилей марки Infiniti, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, дополнительного оборудования, а также полное сервисное обслуживание, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Компания реализует комплексный подход в работе с клиентами и предлагает широкий перечень услуг: возможность покупки автомобиля в кредит, включая специальные кредитные предложения от производителя – Infiniti Finance, trade-in, авто страхование, оказание службу технической поддержки клиентов. К услугам клиентов высококвалифицированный персонал дилерского центра, который с удовольствием ответит на любые вопросы.
Общая площадь дилерского центра составляет 1660,7 кв. м. Площадь демонстрационного зала 313 кв. м, зона технического обслуживания занимает 458 кв. м. Центр оборудован современным оборудованием ведущих мировых производителей и полностью соответствует стандартам Infiniti. Для удобства клиентов перед дилерским центром оборудована просторная стоянка автомобилей площадью около 2000 кв. м, а для тех, кто ожидает ремонта своих автомобилей в салоне, предусмотрена выделенная зона отдыха.



.. поиск ..