.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Infiniti достиг рекордных результатов продаж

  10.04.2012    

Infiniti сообщает о рекордных результатах продаж в марте 2012 года. По сравнению с результатами марта прошлого года рост продаж составил 29%. Третий месяц подряд, а также по итогам за январь – март 2012 года бренд Infiniti стал первым японским брендом среди люксовых марок на российском рынке, продемонстрировав самые высокие результаты продаж.
Лидером продаж традиционно является кроссовер Infiniti FX (продажи этой модели в марте 2012 года составили 430 единицы). Устойчивый спрос сохраняется на модели серии G, M, EX и QX.
Традиционным отчетным периодом для большинства японских компания является финансовый год, начинающийся 1 апреля и заканчивающийся 31 марта следующего года. По результатам 2011 финансового года, закончившегося 31 марта 2012 года, объем продаж Infiniti составил 7923 автомобиля, что на 38% больше по сравнению с результатами 2010 финансового года. 
«Весь люксовый рынок в России за период с апреля 2011 года по конец марта 2012 года вырос на 39%, при этом несмотря на последствия землетрясения в Японии Infiniti удалось сохранить свою долю рынка в этом сегменте и добиться рекордных показателей продаж в первые месяцы 2012 года. На сегодняшний день по результатам 2011 финансового года Россия занимает четвертое место по продажам автомобилей Infiniti в мире, и динамика роста и развития бизнеса здесь позволяет нам строить достаточно амбициозные планы. В 2012 финансовом году мы постараемся выйти на третье место в мире и предложить нашим клиентам новые возможности».   
В марте 2012 года более 240 автомобилей Infiniti было приобретено с помощью кредитной программы Infiniti Finance, что превысило 25% от розничных продаж бренда. По результатам 2011 финансового года продажи автомобилей Infiniti в кредит превысили отметку 1 800 автомобилей и 25% доли от розничных продаж, соответственно.


.. поиск ..