.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ZF - лучший бренд в категории «Коробки передач» для легковых автомобилей

  13.04.2012    

В Германии независимо друг от друга было проведено 3 опроса о лучших брендах в автомобильной промышленности, результаты которых показали, что ZF назван лучшим брендом в категории «Коробки передач». Обладая более чем 70 процентами голосов, ZF оказался далеко  впереди своих конкурентов.
В результате опроса «Best Brands» («Лучшие бренды»), который традиционно проводится специализированным журналом «Аuto motor und sport», ZF в 2012 году седьмой раз подряд занял первое место. Подавляющим большинством голосов (79 %) читатели отдали ZF первое место при ответе на вопрос, какой бренд в категории «Коробки передач» они считают лучшим. Это был лучший показатель для ZF, начиная с первого опроса читателей на тему «Лучший бренд» в 2006 году.
В 2012 году журнал Auto Bild также выяснял мнение читателей о лучших брендах в автомобильном мире. Здесь 74 % опрошенных поставили ZF на первое место среди производителей коробок передач для легковых автомобилей.
По результатам опроса о лучших брендах «Best of 2011», проведенном среди 25 500 читателей газеты «Auto Zeitung», ZF по праву оказался на первом место в категории «Коробки передач».
«Для нас очень  ценно такое убедительное подтверждение признания  со стороны клиентов»,- говорит д-р Герхард Вагнер, член Совета Директоров ZF и руководитель подразделения Техника привода. «Это доказательство и в тоже время стимул нашего  лидерства в инновационных технологиях. Предпочтения водителей - один из главных критериев при разработке любых коробок передач  ZF».

Широкий ассортимент коробок передач для легковых автомобилей
ZF поставляет для производителей легковых автомобилей во всем мире коробки передач самых разных типов, включая механические, автоматические и коробки передач с двойным сцеплением.
Автоматические коробки передач ZF отличаются экономичностью расхода топлива при одновременном удобстве управления автомобилем. Новая версия 8-ступенчатой АКПП (8HP) производится на заводе ZF в Саарбрюкене. Всего выпущено уже более 1,5 млн. штук, эти коробки устанавливаются на легковых автомобилях многих производителей всего мира.
В 2013 году в США появится новейшая разработка ZF –  9-ступенчатая автоматическая коробка передач для переднеприводных легковых автомобилей с поперечным расположением двигателя. Новая коробка передач обеспечит экономию топлива до 16 % по сравнению с обычными 6-ступенчатыми автоматическими коробками передач.
Благодаря модульной конструкции коробки передач ZF доступны также и в гибридной версии. В полностью гибридной версии 8-ступенчатой автоматической коробки передач электрическая машина, сцепление, гаситель крутильных колебаний и гидравлика компактно и эффективно интегрированы в систему трансмиссии. В серийных автомобилях Audi и BMW полностью гибридная 8-ступенчатая коробка передач ZF экономит до 25 % топлива по сравнению с обычной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.
ZF поставляет специально для BMW новую 6-ступенчатую механическую коробку передач. Благодаря карбоновым синхронизаторам и системе впрыска смазки обеспечивается высокая эффективность и уровень комфорта при переключении передач за счет коротких и точных ходов рычага при минимальном усилии. В ассортимент продукции ZF входят два вида коробок передач с двойным сцеплением для основных моделей Porsche: 911-й серии, Cayman и Boxster, а также для Panamera, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..