.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Бензин начал дорожать, пик роста цен придется на май

  18.04.2012    

Росстат вынужден признать – бензин в России начал дорожать, передает «Российская газета». Согласно официальной статистике, впервые за последние 19 недель цены на топливо пошли вверх, и многие эксперты говорят, что это начало длительного тренда.
Согласно предсказаниям, в этом году бензин подорожает от 7 до 18%, то есть, он может прибавить в цене до пяти рублей.
Пока рост цен небольшой. За первую неделю апреля бензин подорожал в среднем по России на 0,2%, хотя стоимость дизельного топлива снизилась (с 27,8 руб. до 27,78 руб.). По словам игроков нефтяного рынка, максимального роста цен стоит ожидать как раз во второй половине апреля и в мае.
Именно на это время приходится самый высокий спрос на топливо – в селах начинается полевой сезон, люди начинают ездить на дачи, на дороги выезжают «подснежники». А тут еще некоторые крупные нефтеперерабатывающие предприятия планируют именно весной остановить свою работу для профилактического ремонта, что может привести к дефициту топлива.



.. поиск ..