.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Восточноевропейский рынок прицепов: рывок перед остановкой

  18.04.2012    

По итогам 2011 года восточноевропейский рынок тяжелых прицепов вырос на 58%. Об этом сказано в докладе британской консалтинговой фирмы CLEAR. При этом в 13 из 15 стран, охваченных обзором, рост составил свыше 30%, а в трех из них рост превысил 100% отметку. 
Лидером в регионе второй год подряд была Турция, которая полностью восстановилась после спада 2009 года и установила рекорд по продажам прицепов как в 2011 году, так и в 2010-м. Это делает Турцию крупнейшим рынком по продажам прицепов в Восточной Европе, до тех пор, пока Россия, закончившая год второй, опять не вернет себе первое место, что может случиться в долгосрочной перспективе. Третье место по продажам прицепов заняла Польша. Фактически, в 2011 году турецкий рынок прицепов являлся крупнейшим во всей Европе, за исключением Германии.



К этой статье имеют доступ только подписчики Transportweekly. Если вы являетесь таковым - пожалуйста введите своё имя пользователя и пароль в форму, находящуюся вверху страницы. Если вы не являетесь нашим подписчиком - посетите страницу регистрации.


.. поиск ..