.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Минск закручивает гайки

  19.04.2012    

Беларусь ужесточила проверки перевозчиков стран Евросоюза на границах.
Как сообщает Министерство сообщения Литвы, транспортная инспекция Беларуси ужесточила процедуры проверки перевозчиков из Литвы и других стран Европейского Союза на литовско-белорусской границе.
Все перевозчики, которые доставляют грузы третьих стран с двусторонними разрешениями, рассматриваются как нарушители. После проезда территории Беларуси такие тягачи, по сведениям Министерства сообщения, останавливаются на неограниченное время на белорусско-российской границе.
Министерство литовским перевозчикам, которые перевозят грузы нелитовского происхождения в Россию с двусторонними литовско-российскими разрешениями, рекомендует пока воздержаться от транзита через Беларусь.
На этой неделе литовская делегация должна отправиться в Беларусь для выяснения причин ужесточения контроля автоперевозчиков.



.. поиск ..