.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Фольксваген Банк выдал свой первый розничный автокредит

  19.04.2012    

30 марта в дилерском центре Volkswagen  Германика Север состоялось важное для всего Концерна Volkswagen событие – торжественная выдача первого розничного кредита Фольксваген Банка. Первым автомобилем, купленным в кредит,  стал пикап Volkswagen Amarok.
Первый «кредитный» Amarok серого цвета, оснащен дизельным двигателем мощностью 163 л.с. с полным приводом 4Motion и 6-ступенчатой механической коробкой передач.
Владельцем Amarok  в комплектации Highline стал сотрудник Департамента по управлению проектом «СОЧИ-2014» компании Ростелеком.
 «Приятно, что даже при покупке автомобиля продолжается тема Олимпийского спонсорства», - комментирует руководитель марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаил Семенихин. «Амарок – первый пикап марки – сильный, стремительный, выносливый, доминирующий. Теперь он вошел в историю и как первый автомобиль, проданный в кредит через Фольксваген Банк в России, - добавил Михаил.
«Выбранный мной Amarok дополнительно оснащен подготовкой под фаркоп, подогревом сидений, системами  активной безопасности: ESP, HAS, EBS, ABS , ASR, EDL и пакетом «Safety». Уверен, что этот автомобиль меня не разочарует, а выбранные опции помогут чувствовать себя еще уверенней на дороге», - отмечает владелец нового пикапа Александр Полещук. “Вдвойне приятно, что я стал первым клиентом, который приобрел автомобиль с кредитным продуктом от Фольксваген Банка. Я доволен  условиями кредита, а также  высоким уровнем сервиса и сроками принятия решения”.
«Наша основная стратегия- поддержание и развитие дилерской сети.  Фольксваген Банк начал свою работу в России в 2010 году с финансирования дилерских складов и обслуживания расчетных счетов дилеров. Банк входит в группу  Volkswagen Financial Services AG, которая работает на российском рынке с 2003 года и предоставляет услуги лизинга, кредитования и страхования как для дилеров, так и для частных лиц. До недавнего времени розничное кредитование осуществлялось только через банки-партнеры. Теперь клиенты концерна Volkswagen также могут воспользоваться продуктом, предлагаемым Фольксваген Банком» - комментирует Председатель Правления «ООО «Фольксваген Банк РУС» Татьяна Жаркова.
В настоящий момент Фольксваген Банк предоставляет кредиты на приобретение автомобилей Volkswagen (как  легковых, так и  коммерческих) в нескольких дилерских центрах г. Москвы.
В ближайшее время начнется кредитование автомобилей Skoda, Audi и Seat, а также продолжится расширение списка дилерских центров (в т.ч. в регионах), где клиенты могут получить кредит Фольксваген Банка. К концу  2012 года кредиты Фольксваген Банка можно будет оформить почти во всех официальных дилерских центрах  Audi,  Skoda,  Volkswagen и Seat.



.. поиск ..