.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый Volkswagen Golf Match. Честная игра

  23.04.2012    

Марка Volkswagen объявляет о запуске новой версии легендарного Golf. Ограниченная серия Volkswagen Golf Match будет доступна к заказу во всех официальных дилерских центрах марки уже в конце апреля 2012 года.
Специальная версия Golf Match создана для любителей активного образа жизни, высоких скоростей и комфортной езды. Спортивный характер Volkswagen Golf Match подчеркивает эмблема MATCH на передних крыльях автомобиля.
Независимый вид автомобилю придают противотуманные фары с хромированной окантовкой, ручки дверей, окрашенные в цвет кузова, а также контрастные черные зеркала. Особо стоит отметить передние алюминиевые накладки на пороги с надписью MATCH. Эта стильная деталь не только привлекает внимание, но и надежно защищает пороги от царапин.
В интерьере Golf Match также прослеживается спортивный стиль: регулируемые по высоте передние сиденья с обивкой из ткани Victory черного/серого/красного или черного/серого цвета и серебристо-серой прострочкой оборудованы специальной поясничной опорой. Внутренние боковины сидений выполнены из кожи Vienna. Люк для длинномерных грузов сзади обеспечивает дополнительное удобство при транспортировке спортивного инвентаря. Декоративные вставки Honeycomb на внутренней стороне дверей, рулевое колесо и рукоятки рычагов с кожаной отделкой, центральный подлокотник и тканевые коврики спереди и сзади с серебристо-серой прострочкой – все это подчеркивает динамичность модели.
Специальная версия Volkwagen Golf оборудована двузонной климатической установкой Climatronic, а также магнитолой RCD 310 с дисплеем. Аудиосистема мощностью 4 х 20 Вт имеет восемь динамиков, выход AUX-in, а также воспроизводит файлы в формате MP3 и WMA.
Кроме того Golf Match оснащен зимним пакетом, который включает в себя электроподогрев передних сидений, омыватель фар и обогрев форсунок омывателя. Все это обеспечивает водителю и пассажирам дополнительную защиту и комфорт на дорогах.
Golf Match представлен с двигателями 1,2 TSI (85 и 105 л.с.), 1,6 (102 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.), пяти и шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.



.. поиск ..