.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новая компактная модель ŠKODA будет называться Rapid

  23.04.2012    

Новая компактная модель ŠKODA будет называться Rapid, об этом было объявлено сегодня на 12-м Международном автосалоне в Пекине. Автомобиль дебютирует в Европе до конца текущего года. Сборка и продажа версии Rapid для китайского рынка стартуют в 2013 году. Доработанный предсерийный концепт-кар MissionL, представленный компанией ŠKODA в Пекине,  даёт представление о китайской версии Rapid.
«В рамках Стратегии развития ŠKODA начала крупнейшее за всю историю марки расширение модельного ряда. В ближайшие годы компания планирует выводить на рынок в среднем по одной новой модели каждые шесть месяцев, – заявил на пресс-конференции в Пекине Председатель совета директоров ŠKODA Винфрид Фаланд (Winfried Vahland). – На старте наша очередная новая модель – Rapid. Она имеет особое значение для развития марки и станет для нас сильным попутным ветром на международных рынках».
Предлагая привлекательный семейный автомобиль Rapid, ŠKODA войдет в быстро развивающийся сегмент между Fabia и Octavia. Проектные разработки MissionL предопределили дизайн и концепцию автомобиля. Что касается интерьера Rapid, то компания ŠKODA провела предварительные широкомасштабные исследования в Китае и попросила клиентов высказать свои личные пожелания, чтобы построить для них именно тот автомобиль, который они хотят. Китайская версия MissionL и новая серийная модель станут идеальным сочетанием генетики ŠKODA и потребностей клиентов в Китае.
Европейская версия MissionL была представлена в 2011 году на Франкфуртском автосалоне, в Пекине ŠKODA демонстрирует адаптированную версию для китайского рынка.
«MissionL – это настоящий автомобиль ŠKODA. Он прекрасно воплотил в жизнь основные ценности бренда: новый дизайн, функциональность, вместительность, оригинальность и характерное для наших автомобилей соотношение цены и качества, – добавил Винфрид Фаланд. – Этот автомобиль открыто заявляет о себе: внимание к деталям и эмоциональность. Достаточно много пространства для водителя, пассажиров и багажа. Это идеальный автомобиль для семьи. Simply clever (Просто гениально)».
Премьера ŠKODA Rapid в России ожидается в 2013 году.



.. поиск ..