.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Москве начнут выпускать бензин нового класса

  24.04.2012    

В следующем году Московский нефтеперерабатывающий завод начнет выпускать топливо класса "Евро-5", используемое в Европе с 2009 года.
Предприятие станет первым заводом в России, который перейдет на выпуск данного вида топлива. По словам генерального директора нефтеперерабатывающего предприятия Аркадия Егизарьяна, для того, чтобы наладить производство высокоочищенного бензина, на московском заводе строят специальную установку изомеризации легких бензиновых фракций.
Данная установка может перерабатывать до 650 тысяч тонн бензина в год, при этом вредные выбросы в атмосферу от ее работы сведены к нулю. Установку планируют ввести в эксплуатацию в декабре текущего года, пишет Autonews.
В планах завода также значится переход на топливо класса "Евро-6", которое в Европе начнут использовать с 2015 года.
Отметим, что в ближайшее время ожидается скачок цен на бензин.



.. поиск ..