.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вильнюс обновит автопарк

  25.04.2012    

Вильнюсская мэрия завершила конкурс на покупку новых автобусов, работающих на сжатом природном газе. Осенью на улицы столицы Литвы должны выехать 18 низкопольных автобусов Man, за которые город заплатит 4,8 млн. евро.
Генеральный директор компании Vilniaus viešasis transportas Гинтарас Накутис сказал, что всего было получено 6 предложений на продажу автобусов, два из которых были отклонены. Наилучшим было признано предложение компаний Adampolis и MAN Truck & Bus Polska.
Один такой автобус будет стоить мэрии в среднем 266 тыс. евро. Однако Г.Накутис сказал, что реальная их цена ниже, так как Вильнюс сможет вернуть около 56 тыс. евро НДС.
Одновременно проводился конкурс на закупку новых троллейбусов, однако он был признан несостоявшимся.
На сайте мэрии указано, что поступили два предложения. Предложение компании МАЗ было отклонено в декабре 2011 года, поскольку не соответствовало требованиям мэрии.
Мэрия решила не покупать и чешские троллейбусы Škoda из-за слишком высокой цены – 5,4 млн. евро за 13 троллейбусов.



.. поиск ..