.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Привезли надежду

  26.04.2012    

По возвращении из Москвы делегация министерств иностранных дел и транспорта привезла надежду, что усиленный контроль ввозимых в Россию грузов будет смягчен.
По словам советника министра сообщения Литвы Мартинаса Черкаускаса, делегация литовских переговорщиков на встрече с представителями Министерства транспорта и других российских ведомств обсудила проблемы, с которыми сталкиваются литовские перевозчики при перевозке грузов в Россию, и представила свои предложения, которые Москва обещала обсудить.
М.Черкаускас сказал, что вице-министр сообщения Литвы Арунас Штарас госсекретарю министерства транспорта РФ Сергею Аристову выразил озабоченность, что из-за усиленного контроля перевозчиков Литвы и других членов ЕС удлинились процедуры пересечения границы.
По словам советника, представители Литвы в Москве повторили уже ранее озвученное предложение – ввести дополнительный документ, который окончательно решил бы порядок использования двусторонних разрешений и позволил бы избежать различных его трактовок.
«Литва предлагает ввести дополнительный документ, который доказал бы, что доставляемый в Россию груз загружен в Литве, поэтому его можно везти с использованием двустороннего пропуска», - сказал М.Черкаускас.
Как уже сообщалось, Беларусь на прошлой неделе ужесточила досмотр грузовиков членов ЕС, которые перевозят грузы третьих стран с выданными Россией двусторонними пропусками.



.. поиск ..