.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания Iveco представила автобусы Irisbus Crossway и Arway на выставке «Мир Автобусов» в Коломне

  26.04.2012    

Компания Iveco приняла участие в международном фестивале «Мир автобусов», который прошел в Коломне с 25 по 27 апреля 2012 года. В этом году все внимание концерна сосредоточено на междугородних автобусах, которые пользуются стабильным спросом на российском рынке.
На стенде были представлены две модели междугороднего автобуса класса М3 Irisbus Crossway и его люксовая модификация Arway. Все они оснащены дизельными двигателями Cursor F2B производства FPT Industrial объемом 7,8 л и мощностью 330 л.с. Модели имеют специальное климатическое исполнение «Север», которое включает такие опции, как: тепловая изоляция боков, трубопроводов системы охлаждения и входных ступеней; двойное застекление; противоскользящее покрытие пола; усиленные обдув стекол водителя и еще целый ряд полезных доработок.
Crossway и Arway способны развить скорость до 115 км/ч, однако электронный ограничитель не позволяет водителю разогнаться больше, чем 100 км/ч. Этого вполне достаточно для безопасного передвижения на междугородних направлениях с учетом качества дорожного покрытия. Безопасность также обеспечивают системы ABS и ASR, передние и задние дисковые тормоза и электромагнитный ретардер Telma Light, который экономит ресурс тормозных элементов и способствует более плавному замедлению.
Два автобуса Crossway имеют длину 12 и 12,8 м, а длина Arway составляет 12 м. Исполнение автобусов имеет некоторые различия. Так, например, Arway оснащен откидным креслом для гида с трехточечным ремнем безопасности и необходимым оборудованием для проведения экскурсий. При этом на всех моделях установлены мягкие кресла повышенной комфортности, трехточечные ремни безопасности на незащищенных местах, шторки на травмобезопасных боковых окнах, CD/DVD-плееры и два 17-дюймовых монитора. Объем багажного отделения составляет от 8 до 9 м3. Водителя тоже не оставили без внимания. Кресло имеет подогрев, рулевое колесо регулируется по высоте и углу наклона, а цифровой тахограф рассчитан на двоих водителей.
Сегодня Iveco предлагает на российском рынке три модели, имеющие устойчивый спрос: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys. Спросом также пользуется модель междугороднего автобуса Arway, более комфортабельного по сравнению с Crossway. На сегодняшний день полноценную техническую поддержку автобусов Irisbus осуществляют три официальные сервисные станции Iveco: «Автоуниверсал-Трак» (г. Сургут), «Автотехтрейд» (г. Екатеринбург) и «Питертракцентр» (г. Санкт-Петербург). В Россию техника поставляется в специальной «зимней» комплектации. Автобусы Irisbus ввозятся на территорию РФ с 1992 года. Ранее импорт автобусов Irisbus осуществлялся через российское представительство чешского дилера Karex, который по-прежнему остается официальным дилером Irisbus в России.
Генеральный директор ООО «Ивеко Руссия» Альфредо Дэррико прокомментировал: «В этом году участие в «Мире автобусов» имеет для нас особое значение, ведь импорт автобусов теперь осуществляется через нашу компанию, а это создает дополнительную ответственность. Автобусы Irisbus хорошо известны в России, и присутствие этой марки на выставке в Коломне стало доброй традицией. Сейчас мы, как официальный представитель Irisbus в России, видим свою задачу в том, чтобы обеспечить максимально быстрое расширение сервисной сети. Три дилера Iveco уже имеют лицензию на продажу и обслуживание автобусов Irisbus, и сейчас мы ведем активную работу по реструктуризации наших центров. В первую очередь мы думаем о северных регионах с холодным климатом, где автобусы Irisbus востребованы больше всего».



.. поиск ..