.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вручены ключи от первого T2 Camper, отреставрированного командой цеха Bulli

  26.04.2012    

Прошло всего две недели с тех пор, как Volkswagen Коммерческие автомобили открыл цех Bulli в Ганновере. Теперь предприятие предлагает своим клиентам комплекс услуг по реставрации раритетных коммерческих автомобилей. Первый VW Bulli уже отреставрирован. Заказ на реставрацию Camper производства 1972 года разместило руководство сети отелей Romantik Hotels & Restaurants AG, отмечающее сорокалетний юбилей компании. В Гамбурге состоялась торжественная передача Bulli господину Роланду Цадре, председателю правления Romantik Hotels & Restaurants AG.
Сначала автомобиль был полностью разобран на детали. Затем работники цеха удалили ржавчину с кузова, заменили отдельные элементы и по просьбе клиента покрасили автомобиль в два цвета: сливочно-белый и насыщенно красный.
В традиции всех принадлежащих отелю Bulli, салон VW Camper был оборудован оригинальными аксессуарами от Westfalia: была произведена реконструкция кухни, сиденья перетянули светлой кожей и отделали темно-красной строчкой. Каждый этап шестимесячной реставрации подробно документировался специалистами компании Volkswagen Коммерческие автомобили.
Отреставрированный для Romantik Hotels & Restaurants AG пассажирский фургон VW Bulli тут же отправится в турне по Европе. В программе – посещение отелей в 12-ти странах Европы в рамках празднования 40-летнего юбилея компании, в состав которой входят более 200 частных отелей. По окончании турне отдельные отели смогут воспользоваться легендарным автомобилем в рекламных целях.
«Яркость красок прошлого, настоящего и будущего – так звучит юбилейный слоган компании Romantik Hotels & Restaurants. И эти ценности как нельзя лучше олицетворяет легендарный Bulli», - объясняет Роланд Цадра, председатель правления сети отелей. –  «Путешествие с Bulli полно чудесных открытий от поездки по увлекательным местам».
Едва ли найдется другой такой культовый автомобиль, как Volkswagen Bus, ласково называемый немцами «Bulli». Даже сейчас, спустя 65 лет после схода с конвейера первого экземпляра, Bulli остается звездой кинофильмов и рекламных роликов, а также главным символом, олицетворяющим свободу, путешествия и радость жизни. Наследием легендарного автомобиля VW Bus в компании Volkswagen Коммерческие автомобили занимается специальное подразделение исторических автомобилей. Эта команда была создана в 2007 году и с тех пор существенно расширилась. За прошедший период силами специалистов подразделения было выкуплено и отреставрировано порядка 100 автомобилей, сообщили в пресс-службе компании.



.. поиск ..