.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министр намерен искоренить «нелегалов»

  26.04.2012    

Искоренить нелегальных перевозчиков как вид позволит внедрение изменений к законодательству об автомобильном транспорте, которые разработало Министерство инфраструктуры Украины. Речь об этом шла во время круглого стола по проблемам нелегальных перевозок на пассажирском автотранспорте под руководством вице-премьер-министра – министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова.
Среди основных изменений – Укртрансинспекция как орган исполнительной власти будет обеспечивать реализацию государственной политики по безопасности на наземном транспорте.
Работникам Укртрансинспекции будет предоставлено право остановки транспортных средств, а также право составления протоколов о совершении административных правонарушений и рассмотрения дел об указанных нарушениях.
Другие законодательные изменения сделают невозможным осуществление регулярных перевозок пассажиров под видом нерегулярных перевозок и перевозок для собственных нужд: это будет введено путем определения четких норм для этих перевозок, а также путем внедрения расчетов для заказчиков нерегулярных автоперевозок исключительно в безналичной форме. Эти изменения будут внесены в Кодекс Украины об административных правонарушениях.
Также будет создан действенный механизм взимания финансовых санкций: информация о должниках будет направляться в органы Государственной исполнительной службы, а за их неуплату перевозчика будут лишать лицензии.
«Перевозчик должен принимать «правила игры», т.е., условия для ведения бизнеса, которые устанавливает государство. Все перевозчики должны сесть за стол и согласиться, что «правила игры» должны быть такими – т.е., вести бизнес иначе нельзя, нужно работать в законодательном поле», –  сказал Борис Колесников.
«С «нелегалами» мы будем бороться всеми возможными законными методами – так, чтобы их искоренить как вид», – подчеркнул Борис Колесников.



.. поиск ..