.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Оборот ŠKODA вырос на 8,4%

  02.05.2012    

В первом квартале 2012 года оборот, прибыль и  операционная маржа ŠKODA значительно выросли. Другие ключевые позиции, такие как поставки и производство, за первые три месяца этого года также продемонстрировали рекордные результаты.
В первом квартале текущего года оборот ŠKODA вырос на 8,4% и достиг  2,9 млрд евро (1-й квартал 2011 года: 2,7 млрд евро). В то же время операционная прибыль компании составила 209 млн евро, что на 11,8% выше показателей за аналогичный период прошлого года (1-й квартал 2011 года: 187 млн евро). Рост оборота, а также оптимизация затрат значительно повлияли на показатель операционной прибыли чешского автопроизводителя: он вырос на 7,2% (1-й квартал 2011 года: 6,9%). Объем продаж марки в первом квартале также достиг нового рекорда – 42 700 автомобилей.
«Курс развития ŠKODA оправдывает себя, – говорит Винфрид Фаланд (Winfried Vahland), Председатель совета директоров ŠKODA AUTO. – В первом квартале мы продали больше автомобилей, чем когда-либо, что, безусловно, улучшило наши результаты. Это свидетельствует о финансовой стабильности компании». Тем не менее, команда ŠKODA не собирается останавливаться на достигнутом и в 2012 году, благодаря строгому контролю над расходами, будет добиваться дальнейшего роста прибыли. «Во времена экономической нестабильности рентабельность является необходимым условием для успеха нашей Стратегии развития», – подчеркнул Винфрид Фаланд.
В первом квартале ŠKODA также увеличила до 101 млн евро инвестиции в основной капитал компании. Винфрид Краузе (Winfried Krause), возглавляющий коммерческий департамент ŠKODA, подчеркивает: «Мы продолжаем инвестировать в разработку новых продуктов. Наши расходы показывают, что мы придерживаемся намеченных целей и реализуем их. Выбрав правильное направление, будем следовать ему и далее. Именно так мы сможем добиться главной цели – к 2018 году продавать не менее 1,5 млн автомобилей ежегодно».
По словам Краузе, увеличение чистой ликвидности было разработано на высоком уровне: «Несмотря на рост инвестиций, мы смогли увеличить нашу чистую ликвидность почти до 2,1 млрд евро. Это создаст необходимую гибкость во времена, которые становятся все более сложными в связи с циклом деловой активности», – объяснил он.
В основе коммерческого успеха ŠKODA в первом квартале 2012 года – привлекательный модельный ряд марки. В ближайшие годы чешский автопроизводитель планирует представлять на рынке новую модель каждые шесть месяцев, сообщили в пресс-службе компании.



.. поиск ..