.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый президент в компании Kia Motors RUS

  02.05.2012    

26 апреля в свою должность официально вступил Президент компании Kia Motors RUS г-н Ким Сонг Хван.
Г-на Кима связывает c Hyundai почти тридцать лет работы. За годы работы в корпорации г-н Ким занимал ряд ответственных должностей.
В 1984 он начал карьеру в стенах корейского офиса компании в рамках проекта, посвященного новым моделям марки Hyundai.
А уже в 2001 году Ким Сонг Хван возглавлял отдел маркетинга в Hyundai Motor Europe, где отвечал за такие направления, как маркетинг, PR и планирование выпуска продукции для рынка западной Европы.
Начиная с 2005 года, он занимал должность директора по международным маркетинговым исследованиям и анализу рынка в головном офисе компании, а в 2009 году был назначен на должность руководителя по маркетингу в Hyundai Motor Company.
«Kia достигла значительных успехов и вышла в лидеры российского рынка. Но перед нами стоят еще более амбициозные и смелые задачи. Я горжусь тем, что становлюсь частью  команды сильных профессионалов. Уверен, что вместе мы сможем добиться много большего», – заявил г-н Ким.


.. поиск ..