.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SKODA Fabia: успех в три миллиона

  07.05.2012    

ŠKODA собрала трехмиллионную Fabia. На головном заводе в Млада-Болеславе с конвейера сошел юбилейный автомобиль - белая ŠKODA Fabia GreenLine. Весьма практичная и экологичная версия Fabia была заказана клиентом из Германии.
Доступный компактный автомобиль чешского автопроизводителя был представлен на рынке в 1999 году. С тех пор с конвейера в общей сложности сошли 1 788 063 первого поколения и 1 211 937 второго поколения ŠKODA Fabia. Эта модель стала одной из самых успешных вслед за Octavia. Только в 2011 году в мире продажи Fabia увеличились более чем на 16%, всего было реализовано около 267 000 автомобилей. Таким образом, четверть от мировых продаж марки приходится на долю этой компактной модели.
«ŠKODA Fabia играет одну из ведущих ролей в истории успеха марки, а также занимает важное место в нашей Стратегии развития 2018, – говорит Винфрид Фаланд (Winfried Vahland), председатель совета директоров ŠKODA. – Тринадцать лет назад появление третьей модели в линейке ŠKODA стало очередной вехой в истории нашей компании. С тех пор мы не просто собрали три миллиона Fabia, но также удвоили ежегодные показатели продаж всего модельного ряда марки. Это доказывает не только огромный успех модели на международных рынках, но и развитие марки в целом».
На сегодняшний день ŠKODA Fabia собирается в Чехии, Китае, России и Индии, а продается в 103 странах мира. С 2007 года чешский автопроизводитель предлагает в Европе компактный автомобиль также в экологичной версии GreenLine. Благодаря техническим новшествам, таким как автоматическая система старт-стоп и рекуперация энергии торможения, расход дизельного топлива в эко-версии - всего 3,4 литра на 100 километров. Выбросы CO2 в современном 1.2 TDI CR DPF/75 л.с. составляют 89 г/км.
С двумя версиями – хэтчбек и универсал – ŠKODA Fabia является основой для создания новых специальных моделей снова и снова. Отдавая должное успехам марки в автоспорте, ŠKODA в 2011 году выпустила на рынок спортивную версию Fabia Monte Carlo. Благодаря Fabia Super 2000 ŠKODA Motorsport в 2011 году одержала победу в своем классе в Чемпионате мира по ралли WRC и в гоночной серии IRC.
Первое поколение ŠKODA Fabia было представлено в 1999 году и выпускалось 8 лет. Второе поколение компактного автомобиля впервые презентовали на Женевском автосалоне в 2007 году. Продажи модели начались в апреле 2007 года, сначала в кузове хэтчбек, а затем и в версии универсал. В 2010 году обе версии были обновлены, передает пресс-служба компании. 



.. поиск ..