.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Результаты продаж ŠKODA в России за апрель 2012 года

  07.05.2012    

В апреле продажи ŠKODA в России выросли на 48% и составили 8 802 проданных автомобиля (апрель 2011 года – 5 947 автомобилей). По результатам первых четырех месяцев текущего года продажи марки достигли отметки в  27 978 автомобилей, превысив на 44 % показатели за аналогичный период в 2011 году (19 362 автомобиля), сообщили в пресс-службе компании.
Yeti, замыкающий тройку бестселлеров ŠKODA в России, продолжает демонстрировать  рекордный рост продаж. Владельцами кроссовера в апреле стали 1 472 человека – более чем двукратный рост по сравнению с апрелем 2011 года, когда выбор в пользу данной модели сделали 621 человек. Всего за январь-апрель этого года было продано   4 445 автомобилей ŠKODA Yeti. Успех Yeti в России обусловлен превосходными характеристиками кроссовера, сочетающего проходимость внедорожника и маневренность легкого автомобиля. Кроме того, широкий выбор двигателей и модификаций позволяет клиенту приобрести автомобиль, наиболее полно отвечающий его потребностям. Так, с конца апреля модельный ряд Yeti пополнился еще одной новинкой - специальной версией AVENUE STYLE, подчеркивающей индивидуальный характер автомобиля. Кроме того, расширилась гамма двигателей с появлением нового бензинового турбодвигателем 1,4 TSI в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, мощностью 122 л.с. Разгон до 100 км/ч у данной модификации составляет всего 10, 5 секунд, максимальная скорость – 185 км/ч, а расход топлива в комбинированном цикле равен 6,8 л/100 км. ŠKODA Yeti предлагается в России с тремя вариантами двигателей: 1,2 TSI (102 л.с), 1,4 TSI (122 л.с.) и 1,8 TSI 4х4 (152 л.с.). Отличные показатели экономичности и безопасности, традиционные для всех продуктов марки, а также сбалансированное соотношение «цена-качество» делают Yeti идеальным выбором в качестве автомобиля для повседневного использования в городских условиях и выходных поездок за город.  
Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России, сказал: «Мы очень довольны результатами нашей деятельности за первые месяцы текущего года и не менее оптимистично смотрим в будущее. Открытие новых дилерских центров марки в России, а также интересные предложения, которыми мы планируем радовать наших клиентов, будут способствовать укреплению позиций ŠKODA и увеличению ее доли на российском рынке». Бестселлеры месяца (по сравнению с апрелем 2011 года): Octavia (4 467 автомобилей / + 32 %); Fabia (2 192 автомобиля / + 34 %); Yeti (1 472 автомобиля / + 137 %).



.. поиск ..