.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Бастуют польские таможенники

  09.05.2012    

Начатая польскими таможенниками 8 мая забастовка продолжится 10 и 11 мая. В указанные дни ожидаются длинные очереди на белорусско-польской границе. 10 мая таможенники собираются бастовать с 10 до 22 часов, 11 мая – с 7 часов. Время окончания пока не объявлено.
Бастующие польские таможенники добиваются увеличения зарплаты и снижения возраста выхода на пенсию до уровня полицейских.
Какие пункты конкретно охватит забастовка, неизвестно, однако наиболее вероятно, что это будут «Варшавский мост», «Кузница» и «Брузги».
Во время аналогичной забастовки таможенников в 2008 году очереди от границы растянулись почти до самой Варшавы.



.. поиск ..