.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Golf R-Line – новый взгляд на спортивный стиль

  10.05.2012    

Специально к летнему сезону 2012 в линейке моделей Volkswagen R-Line теперь представлен и Golf, доступный для всех автолюбителей, предпочитающих эксклюзивное оформление. Новинку можно заказать уже сейчас, а в салонах официальных дилеров марки ограниченная серия появится в мае-июне 2012 года.
Как сообщили в пресс-службе компании, модель Golf R-Line представлена на российском рынке в популярном пятидверном кузове, окрашенном в модный белоснежный «Саndy», и доступна в двух комплектация: Trend и High. Стандартный пакет внешней отделки включает в себя эксклюзивные элементы: передний спортивный бампер, накладки-расширители на пороги, а также верхний задний спойлер R-Line – все детали, конечно, также окрашены в динамичный белый.
В дополнение к этому в пакет внешней отделки входят 16-дюймовые легкосплавные колёсные диски Atlanta (размерность шин 205/55), противотуманные фары, белые корпуса наружных зеркал и ручки дверей, а также решетка радиатора, воздухозаборник и корпуса фар, выполненные в контрастном черном цвете.
Для моделей в комплектации High предусмотрены 16-дюймовые легкосплавные диски Cleveland (размерность шин 205/55), задний спортивный бампер в цвете кузова, шильдики R-Line на передних крыльях, черная решетка радиатора, а также тонированные светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка заднего номерного знака.
Новый Golf R-Line готов к гонкам круглый год: оцинкованный кузов, специальная подвеска для плохих дорог и дополнительная защита моторного отдела адаптировали автомобиль к любым условиям.
Для максимального комфорта при быстрой езде салон Golf R-Line Trend оборудован спортивными передними сиденьями с регулировкой поясничной опоры. Сидения обтянуты тканью с ритмичным рисунком «Me 2» и оснащены системой регулировки по высоте. В версии High на спортивных сиденьях – обивка из «алькантары» и ткани «Dropmag» или по выбору из кожи Vienna, на передней панели и обшивках дверей взгляд радует декор «Матовый хром».
Рукоятки рычагов коробки передач и ручного тормоза, а также 3-спицевое рулевое колесо отделаны кожей. Гармонично довершают атмосферу салона педали с металлическими накладками, черная обивка потолка и тканевые коврики.
Разумеется, Golf R-line имеет и все необходимое функциональное оснащение, а именно: двухзонный климат-контроль, аудиосистему RCD 310 с 8 динамиками, электроподогрев передних сидений, подлокотники спереди и сзади и омыватель фар.
Golf R-Line представлен на российском рынке с двигателем 1,4 TSI (122 л.с.) в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.
Модель уже доступна к заказу у официальных дилеров марки. Цены на специальную версию Golf R-Line начинаются от 774 000 рублей.



.. поиск ..