.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

БелАЗ продолжает переговоры

  11.05.2012    

ОАО "БелАЗ" продолжает переговоры о проведение IPO с потенциальными организаторами, в числе которых и Deutsche Bank. Об этом сообщил журналистам заместитель министра промышленности Беларуси Павел Утюпин, передает корреспондент БЕЛТА.
Говоря о том, кто станет организатором IPO БелАЗа, Павел Утюпин отметил: "Есть рабочая группа, переговоры проводятся в том числе и с Deutsche Bank, я надеюсь, что эта работа будет продолжена".
По его словам, окончательная площадка и срок проведения IPO БелАЗа еще не выбраны. "В силу тех финансовых условий, которые складывались в последние годы, и особенно в прошлом году, в целом в мировой экономике, это довольно сложный вопрос. Площадка будет подбираться с точки зрения получения максимального эффекта. Есть более дорогие площадки, есть менее дорогие, с точки зрения финансового ресурса для размещения. С другой стороны, от выбора площадки зависит и успех IPO, то, какое количество инвесторов и финансовых ресурсов может быть привлечено", - сказал замминистра.
Для того чтобы провести IPO, БелАЗ также должен перевести свой бухгалтерский учет на международные стандарты финансовой отчетности. Если IPO состоится осенью, соответственно, предприятие должно иметь аудированную отчетность за полгода, отметил Павел Утюпин.
Он добавил, что по итогам первого полугодия будет проведен анализ, который позволит уточнить условия проведения IPO.
IPO - первая публичная продажа акций акционерного общества, в том числе в форме продажи депозитарных расписок на акции, неограниченному кругу лиц. Продажа акций может осуществляться как в виде размещения дополнительного выпуска акций путем открытой подписки, так и в виде публичной продажи акций существующего выпуска.



.. поиск ..