.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Газовых КАМАЗов в Сибири будет больше

  11.05.2012    

Развитие дальнейшего сотрудничества в области закупки, эксплуатации и сервиса газобаллонных автомобилей КАМАЗ, а также положительный опыт их применения на автопредприятиях Новосибирской области стали поводом для визита на «КАМАЗ» представителей новосибирской компании ПСК «Сибирь», сообщили в пресс-службе компании. 
В ходе посещения гостям были презентованы сервисный центр КАМАЗ, модельный ряд автомобилей КАМАЗ на метане, участок по установке автоматической централизованной системе смазки «Линкольн» и мобильный сервисный центр автотехники (быстровозводимый ангар). На площадке готовой продукции новосибирцы ознакомились с перспективной новинкой, разработанной в компании «КАМАЗ» – шасси КАМАЗ-43118-30, которое в скором времени станет ещё одним серийно выпускаемым автомобилем, работающем на компримированном природном газе.
Сотрудничество ПСК «Сибирь» и компании «РариТЭК», дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по выпуску газомоторного оборудования, началось в 2011 году с закупки сибиряками десяти грузовиков КАМАЗ, работающих на метане. За короткий период новосибирцы успели оценить преимущества перехода на новые топливные технологии. Решение перейти с дизельных авто на газовые пришло после нескольких лет эксплуатации комбинированных газодизельных автомобилей. Оказалось, что наиболее выгодно использовать КАМАЗы с серийным газовым двигателем, работающим на чистом метане. Использование метана позволяет значительно сэкономить на стоимости грузоперевозок. Износ газовых двигателей КАМАЗ до необходимости капитального ремонта в три раза меньше, чем у дизельных, что тоже очень выгодно.
Другое конкурентное преимущество компримированного природного газа - стабильность его качества: метан нельзя разбавить, как это иногда происходит с бензином на небольших АЗС, и он не бывает «летним» или «зимним», как дизельное топливо. Заправиться метаном можно на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС) — топливо поступает на них по трубопроводам, и перебои с поставками просто исключены.



.. поиск ..