.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Начало сборки пикапов Amarok на заводе Volkswagen в Ганновере

  14.05.2012    

Состоялась официальная церемония открытия новых сборочных линий, на которых будут выпускаться пикапы Volkswagen Amarok.
Спустя всего два года с момента появления модели Amarok этот среднеразмерный пикап будет выпускаться в головном заводе концерна Volkswagen в Ганновере.
«В сегменте легких коммерческих автомобилей у Volkswagen есть большие перспективы роста по всему миру. С пуском производства в Ганновере модель Amarok, наконец, приедет в Европу. Amarok с шильдиком "сделано в Ганновере" демонстрирует широкие производственные возможности завода и придаёт дополнительный импульс успеху нашего пикапа» - пояснил  Мартин Винтеркорн, профессор, председатель правления концерна Volkswagen.
После запуска производства планируется выпускать около 40 000 Amarok в год для продажи на рынках Восточной и Западной Европы, а также Африки. Пикапы Amarok, собираемые на заводе в Пачеко (Аргентина) будут поставляться в страны Латинской и – в будущем – Южной Америки.
«То, что теперь Amarok будет выпускаться в Нижней Саксонии, просто замечательно! Это правильное решение в отношении завода в Ганновере. Amarok – первый пикап этого класса от европейского производителя, и это отличный автомобиль», – сообщил премьер-министр Земли Нижняя Саксония, Дэвид Мак-Алистер.
В настоящее время на сборочной линии по выпуску пикапов Amarok происходит подготовка к серийному производству. Уже вскоре после сегодняшней церемонии открытия будет выпущена пилотная серия автомобилей, а серийное производство начнётся в конце июня. После этого с конвейера завода в Ганновере будет сходить по 185 автомобилей Amarok в день.
«Ганновер и автомобильный завод связаны взаимовыгодным сотрудничеством уже многие десятилетия. Желаю марке Volkswagen Коммерческие автомобили и модели Amarok всевозможных успехов. Решение начать производство в Ганновере свидетельствует о том, что Германия по-прежнему способна конкурировать с ведущими странами мира в качестве производственной базы для выпуска автомобилей» - сообщил лорд-мэр Ганновера Штефан Вайль.
На этом же заводе в Ганновере будут собираться пикапы и для российского рынка. А к концу года запланирован выпуск долгожданного пикапа Amarok с автоматической коробкой передач.


.. поиск ..